Небо такое хмурое...

Дмитрий Тропин
небо..такое хмурое ...
утром...седые тучи....
тенью лежат над городом...
мокрый как снег колючий....

сон притаился нежно...
в сердце ..и тает в строчках..
первых стихов о счастье ....
просто стираю точки.........
 
с фраз притаившихся нежностью...
между двумя страницами....
помнишь когда то мы ...
быть так хотели птицами.......

в небо такое хмурое ...
утром ...взлететь и падая...
вниз..наслаждаться мгновением...
тем что кого то радуем....

тенью касаясь воздуха...
крылья расправив... рвали...
между землей и небом...
дни на кусочки...Знали....

в небе война... за счастье ...
девять планет ...в вечности....
делят ....судьбу...орбит....
но среди них в бесконечности.....

небо такое хмурое ....
утром рассеяло тучи....
сон обогрел ..теплотой ...
мир не такой уж колючий...

двери.открыты. лестница.
шаг. и тринадцать дорог...
семь из которых на юг....
пять и одна на восток....

помнишь когда то ...падали..
птицами в бездну... знали...
небо такое хмурое...
в дни когда мы не мечтали......