***

Чернов Олег
Моё нежное чувство остыло
В твоих холодных глазах.
Мои мысли плывут уныло,
Выражаясь в горючих слезах.

Где моя юность осталась?
Почему не могу всё вернуть?
Настоящее словно усталость,
А усталость как жизненный путь.

Для меня всё смешалось
И некуда больше идти.
От тебя мне осталось
Одно только слово - "Прости..."