Сочинение на тему

Виктор Люсин
Благодаря немецко-фашистским захватчикам
мой прадедушка стал ветераном войны.
Он получает огромную пенсию, и мы живем богато.
У Светы прадеушка погиб, и они живут бедно.
Я Свету люблю, но жениться на ней не могу,
потому что мы в разных слоях населения.