Тень любви

Жанна Пахомова
-Ну, здравствуй, как дела?
-Привет, привет отлично.
-Как дети, как семья?
Как жизнь на фронте личном?

Покурим, помолчим,
Обсудим лес и дачу,
Погоду за окном
И увлеченье спрячем.

Ни слова, ни намека
На разговоры душ
Ведь у тебя жена,
А у меня есть муж,

И только взгляд, улыбка,
Как праздник каждый день,
И значит существует
Любви опасной тень.