Фотон

Дмитрий Земной
Интроверт.
Пшеничный апокриф.
Завсегдатай картонных зрачков.
Отпрыск следствия.
Букв переносчик.
Модерация капельных львов.
Пересчет.
Округлившийся таймер.
Охлаждение веерных дат.
Пригласительная.
Провайдер.
Совесть странствий.
Совместность.
Лай.