Смотря в небеса... Рождённый ползать полетит...

Илья Гачин
Как не смотри на небеса...
На них ты попадёшь не скоро...
Хотя ты можешь сесть на самолёт...
Взлететь на высоту чуть больше птичьего полёта...
Встречать восход и провожать закат...
И всё же будешь ты намного больше рад, о, человек...
Ступая по своей Земле так непривычно гордо...
Да и чего нам небеса...
Летать мы сможем много позже и без самолётов...
Уж такова судьба людей...
Чтоб опровергли все эти законы...
"Рождённый ползать..." и без механизмов полетит...