доктор, я болен...

Вивиана
Доктор, я болен.
Невыразимостью.
Небо, как воду, пью
И влюбляюсь в зиму.
Неотвратимо.

Доктор, я болен.
Смертельно опасно.
Маниакально и депрессивно.
Мне тысячу лет не становится лучше.
Я - безнадежный случай.

Спаси меня!

Мне нужен хирург,
Чтобы вскрыть мою душу
Острым скальпелем рук.

Ты видишь, я ранен.
Блуждаю на грани
Неизбежного.

Режь меня!

Сегодня я буду с тобой откровенен.
Вскрой меня заживо, влей в мои вены
Желание жить.

Скажи,
Что я не умру!

Твой дар убеждения
Неоспорим.
Говори, говори.
Я включился в игру.
Я дышу не спеша.

Мне хуже и хуже.
Мне нужен
Еще один шанс.

Я дважды пытаюсь войти в эту реку,
Дойти до последнего берега
Вброд.
А ты обрекаешь меня на истерику.

Лекарь,
Прошу тебя, будь осторожен.
Ведь я - безнадежен.
Возможен
Летальный исход.