Не понимаю, ну зачем тебе я нужен?!

Павел Малов
Не понимаю, ну зачем тебе я нужен?!
Фактически уже полустарик,
Обыкновенный вроде бы снаружи,
Понурый, как видавший виды бриг.

А ты ещё девчонка молодая,
Любому кораблю поднимешь флаг,
Весёлая пиратка, озорная,
Ты встретишь ещё много симпатяг.

Ноябрь 2007