Новый Бог

Сережа Блинт
И нет мне места на земле,
Где я бы счастье приобрел,
Парит над миром сим орел,
Печаль сложилась в ореол,
А слезы - реки и ручьи,
Да только мы с тобой ничьи.
И рыбы - продолжение рук,
Олени - продолжение ног,
А этот тихий,тихий стук,
В груди моей и есть тот Бог.
Который...Впрочем все уйдем,
Когда нас Бог возьмет за плечи,
И мы с тобой тогда поймем,
Что живы и потом вдвоем,
А в церкви ставить будут свечи.