Движ готики

Катерина Устинова
Я не белая, не пушистая, во мне много готики
Справиться с ней не помогают наркотики,
Много вижу, много знаю, мало сплю,
Но всё равно я жизнь человечью люблю!
Страх! Он остался позади!
Препятствия и трудности ждут впереди,
А ты беги, беги
И на них не смотри
Это паркур – это двери твои!
Город не понимает, что я его покоряю,
Проблемы и невзгоды я там оставляю,
Предела мечтаниям у меня нет
Сидка на месте – как ко лбу пистолет!
Нет! Страх уходит от меня,
Несовершенства, вечная возня,
Пусть я буду одна, но со мной города,
Я скоро, очень скоро скажу паркуру «ДА!!!»
Преодолевай – не получается?
Значит, ты не трейсер – а где они встречаются?
Параллельные миры – они нам нужны,
Посторонние факторы нам не важны…
Вперед! Навстречу жизни! Не стой!
Не останавливайся – позади путь не твой,
Он впереди – по нему ты иди,
Ты вершки покори,
И границы сотри!
Да!!! Страх побеждён!
Первая победа – она мала,
Зато противник предупреждён
И теперь ты одна, никому не нужна!
Зато жизнь – то, что движет тобой
Не так сложна,
Перелезь через стены, беги без оглядки,
Забей на границы, перепрыгни преградки,
Я вижу, ты знаешь цену себе
И мне это нравится в тебе!
Я рада, что ты воплощаешь мечту,
Что ты забиваешь на пустоту!
Но всё-таки помни, что ты не одна
С тобою паркур – будь ему лишь верна!
Он сто процентов с тобой,
Ты его не видишь, а ты не стой!
Ты беги от невзгод, ты беги от проблем!
Покажи же, кто ты,
Покажи это всем!
Я вижу, что ты как ветер мчишься,
Я вижу, что ты упасть не боишься,
Лети по миру – ведь это прекрасно!
Люби свою жизнь и движ её страстно!!
Да, это может быть опасно…
Но всё же старайся,
Вверх поднимайся
Не смотри назад,
Там огни не горят!