Приду к тебе, моя невеста...

Павел Малов
Приду к тебе, моя невеста,
 -Вот Бог, -ты скажешь, -вот порог,
Но я не сдвинусь даже с места
Совсем уставший от дорог
И припаду к твоим коленям,
И да простит меня Иисус,
Я знаю – в Боге лишь спасенье,
Но без тебя я не спасусь.