на сердце как на жестком диске...

Пьяный Ливень
на сердце как на жестком диске
воскресли письма.

в них можно жить
кем нам захочется
дельфинами
людьми
а хочешь – птицами
сто миллионов лет и даже дольше
любовь не кончится
сшивать страницы
все наоборот
в любой последовательности
и нитками любого цвета
но лучше белыми
по краю лета
в них можно целовать тебя в грозу
губами смелыми
держать за плечи
и просить такую малость
весь долгий вечер
а можно притвориться, что осталось
нам жить с тобой
лишь несколько минут
на этой крыше
в это воскресенье
где время поднимается неслышно
до крайней точки
небеса нас крестят
размашисто и сильно
двумя руками сразу
а мы с тобой летим - и к черту бабочек
они неправильно
махают крыльями
так может каждый
с самого рожденья
а можно, зубы сжав, сказать – неважно
с кем ты потом…
я буду третьим лишним
дыханьем на виске
ждать новостей
но главное –
в них можно объяснить, зачем так вышло
что мы не вместе