Счастье

Ткач Елена
Гуляла я по сайтам не спеша,
Пролистывала лирики страницы,
Где в каждой чья-то яркая душа
Любовью неистраченной томится…

Ловила чей-то крик и чью-то боль,
И, к сожаленью, счастье   много реже…
Любви Вселенской хаос был безбрежен,
И я вернулась, чтобы быть с тобой…

Виском коснуться крепкого плеча,
И, на груди широкой замирая,
Опять понять земную сущность рая,
Где можно мир вокруг не замечать…