Пусть льётся доброта!

Елена Толбузова
Апрельская мелодия
Баюкает Мечту,
Душа наружу просится
И я как лист дрожу.
МанИт дорожкой лунною
Летящая Мечта
Апрель, дай семиструнную,
Пусть льётся доброта!

 3.04.08