Тысячи бездарностей на сайте

Михаил Шатохин
Тысячи бездарностей на сайте.
Всюду хамство и прикрытый мат.
Зрители! Ну что же вы?Бросайте
В червяка тщедушного томат.

Если пишешь вычурно и криво,
Прячешь имя ты под псевдоним,-
Помидором получи в загривок,
Обручись одной судьбою с ним.

И за двести перевалит тысяч!
Миллион поэтов! Миллиард...
Проще сплюнув, в камне искру высечь,
Чем приблизить Пушкина на ярд.

Извращенцы, дуры, анархисты...
Всей страны отрепье собралось!
Прописною расшифровкой истин
Интернет просверливает злость.

Гениального зовут дебилом,
А дебила гением зовут.
Хвалит мотыль, высунувшись с ила
Уж давно ослепшую сову.

Громок вопль поднаторевших бестий,
Разрываюших истошно чат.
Настояших, может быть, под двести,
Но они, смиренные, молчат...

Настояших поэтов на сервере-по пальцам пересчитать! А остальные...
Пришедший с дерьмом-от дерьма и погибнет!