Умереть, наверное, нестрашно

Алла Силина
Умереть, наверное, нестрашно?
Страшно этой жизни не вкусить.
Не познать любви - романа страсти.
Боль греха раскаяньем не смыть.

Не познавши разочарований,
Горя от ума, людских обид,
И предательства от самых старших-
Счастья невозможно ощутить!

Не роптать, что боли стало больше,
Потому что видишь больше ты.
У кого в объеме больше сердце-
У того и ран на нем вдвойне.

Умереть, наверное, нестрашно?
Страшно никому ненужной быть.
Не услышать первый крик младенца,
Не прижать к груди, не заслонить.