Воспоминание

Инна Шереметьева
Когда твое дыхание так близко,
То постепенно я теряю разум.
И наслаждаясь сладким вкусом риска,
Шепчу тебе ласкающие фразы.
Сведешь меня с ума своей улыбкой
И нежными горячими руками.
И пахнет кожа спелою клубникой...
Разрушены преграды между нами.
Целуешь и со мною расстаешься.
Но в мыслях не бывает расстояний.
Я знаю, скоро ты ко мне вернешься
Обрывками ночных воспоминаний.