Кейт посвящаетcя... проза

Александр Лии
Знаешь, мне кажется, что любовь подобна желтым листьям, что безмятежно треплятся на тонких ветках дерева надежды. Но колесо времени не знает остановок, и то, что мы видим сегодня, завтра останется всего лишь воспоминанием, так же как и осень. Она уйдет, оставив холодным ветрам желтые трофеи. Видимо, такова цена любви – чувства сравнимого с даром. И так, однажды, ты выглянешь из балкона и увидишь, как тысячи осколков людских сердец, уносятся вслед за серым караваном осенних дождей, после которых придет зима. Обнимет тоска да не согреет, польет дождем, и ты, как в детстве выставишь свои руки под холодные капли. И упадет в твои мокрые ладони последний, опавший клиновый листочек. “Поймала!” - громко воскликнешь, и подбежишь скорее ко мне, чтобы покрепче обнять. “Вот видишь, ты все же сумела сберечь нашу любовь!”
S@sh@ Lee