Голубой прохладный ситец неба

Ястребов Олег
       Голубой прохладный ситец неба
       Будет звать тебя мечтами детства,
       И с сердечной радостью нелепой
       Будешь верить, плакать и надеяться,

       Что ты часть вселенского начала,
       Не забытая в путине вечной..
       Что, когда тебя с судьбой венчали,
       Был ты праведным, счастливым и беспечным.

       И надежда, окрыляя сердце,
       Вновь откроет всё, что ты утратил.
       И вернет Господь - в чем ты уверился,
       Убелив судьбу надежды ради..