Мамочка

Света Клушина
Зачем так часто обижала?,
И вместо радости дарила сидину,
В ее глазах печаль не замечала,
Во всем венила лишь ее одну.

И сколько раз на слезы нарываясь,
Я не спросила даже:"Почему?"
Быстрее на гулянье одеваясь,
Считала любопытство не к чему.

А ведь она любила очень сильно,
Свою одну,единственную дочь
И верила так долго и наивно,
Что я с подружками из ночи в ночь.

Прошло не так уж много лет,
Я замужем и далеко от мамы,
Но ей звоню, пишу ей свой ответ,
И сожалею,что такие были драммы.

Мамулечка, я так тебя люблю!!!
Прости меня за все, что натварила,
Я образ твой в сердечке берегу,
И навсегда его там затаила!!!