14. Пусть дожди идут и лужи ММ

Лидия Гржибовская
Пусть дожди идут и лужи,
Промокли крыши все, дома,
Не пускайте в души, стужи,
Чтоб не сойти нам всем с ума...

Вот пробьётся лучик солнца,
И оставит тёплый след,
Там за стареньким оконцем,
Пусть родится вновь поэт...

Нам он о весне расскажет,
Подарит свет своей души,
Бальзамом стих на сердце ляжет,
Солнышко, ты только поспеши.