Город

Псина
продукты нервного сердца
биения
ускоряют,прогоняют
и спасают меня
от тебя, тебя...

по асфальту по серому-серому,
по сухому и теплому-теплому.
бродишь, бродишь по городу-
по смешному и грустному,
и до дрожи усталому...
не устанешь, вернешься назад -
в этот парк,
где
на скамейке покрашенной,
вдоль и поперек пивом вымытой,
под тучей в тебе чернеющей
будешь на гитаре играть и играть.