О парадигмах - с кодой

Хронос
Любая истина есть ложь...
Клади скорее шпагу в ножны:
Людей дырявя, не найдешь
Того, с кем объясниться можно...

Но и в дебатах - мусор сплошь;
Копаясь в жиже придорожной,
Единственное, что поймешь:
Единство - противоположно...

Борьба внутри, война во вне
С исходом неисповедимым
И предсказуемым вполне:
Победа - с теми, очевидно,
Кто встретит на лихом коне
Рожденье новой парадигмы...

Оставив старую в вине...