Чакры. I

Алексей Чикин
Гармония – движение пространств,
Поток энергий … духа пробужденье.
Когда приоткрывается творенье,
Течёт река всех жизненных убранств.

Вселенские потоки бытия
В двух направлениях – земля и небо;
Меж них создание – семь я
В единстве, где и был, и не был.

Идите к равновесию души,
Где сердце - центр принятия решенья.
И благодать, и милость разрешенья –
Путь действия гармонию вершит.

Всё главное и истина в пути -
Мир, счастье и святое просветленье.
Всё просто, если (к) в радости идти;
Лишь равновесие приносит очищенье.