Шестидесятые, патлатые...

Владимир Лабиннаг
Шестидесятые, патлатые, с гитарою, с заплатами.
Секс-революция и битломания, и круглосуточное свингование.
Трансцендетальной медитации и рок`н`ролла хип-бедлам.
Галиматья консолидации и изувеченный Вьетнам.
А это-я, с чувихой в мини, уже сидим на кокаине.
Болтаемся весь год по трассе, в прикинутой по понту массе.
Да,это-я, ментами свинчен. Избит, острижен, хаотичен.
Вздыхаю- там кенты на флэте, торчат от Джоплин на кассете.
И это-я, в рвани, но с Сердцем, портвейны заряжаю перцем.
Обкуренный, как конь педальный, готов сойтись в любви повальной.
Вокруг запреты и наветы, вокруг вопросы и ответы.
Ещё там барды волосаты и дессиденты не богаты.
Шестидесятые, патлатые, весёлые, поддатые.
Мы там остались...их ети!
Дай Бог вам вечной памяти!