Сам Себе Дедушка...

Владимир Лабиннаг
Давным-давно, когда ещё, мне было двадцать три.
На вдовушке женился я, хорошенькой учти.
У ней дочь взрослая была и вот ведь, мой отец,
В неё влюбился без ума, пошёл с ней под венец.

Отец родной теперь мне-зять, ой, жизнь кошмарная!
Понятно же, что мачехой, мне стала дочь моя...
Но стало интереснее, ну просто смех один,
Когда у нас со вдовушкой родился общий сын.

Отцу теперь стал шурином, сынишка милый мой,
А так же стал мне дядею, ребёнок мой родной,
А будучи мне дядею, ешё он братом стал,
Для взрослой дочери вдовы, что мачехой я звал.

Отец мой тоже не скучал, сыночка сделал ей.
Он стал мне внуком, ведь ещё он сын дочери моей.
Жена моя , теперь, мать моей мамы! Балдею просто я.
Ведь не только мне она жена, но и бабушка моя!

Но коль жена мне бабушка, то значит: я ей внук...
Нет, точно я сойду с ума, повешусь я на сук.
Такая вот история, ну как она тебе?
Ведь, если я муж своей бабушки- Я Дедушка Сам Себе!