***

Филимонов Вадим
+++

-Как?
-Так!
-Как – так?
-А вот так!
-И разэтак?
-А это уже на ваше испорченное усмотрение.
-Ах вот как...
-Именно так!
-Как?
-Так!
-А разэтак?
/Умирающее тело, с ножом в горле,
 глухо брякнулось о старинный паркет
 золотого цвета. Занавес./
       2005