Когда меня с тобой не будет

Женя Тимошенко
Когда меня с тобой не будет,
Ты ночью в небо посмотри.
Смотри, пока тебя уж не отпустит
Туман ненастья и тоски.
Найди звезду, что всех милей,
Что ярко-ярко в небе светит,
Ты улыбнись ей веселей,
И жди, пока я не отвечу.
Услышь меня в дыханье ночи,
Почувствуй в капельке дождя.
Рассмейся сразу, что есть мочи,
И не грусти из-за меня.
Спой песню, расскажи о жизни,
О тайнах сердца и души,
Поведай мне все свои мысли,
С печалью больше не дружи!
Не разрешаю также плакать,
Рыдать в подушку в уголке.
Не смей ты разводить мне слякоть!-
Ведь я совсем невдалеке.
Я рядом, в отблеске звезды,
Я рядом, в искорке огня,
Прошу тебя, лишь помни ты,
Прошу, не забывай меня...