Нарошно Вряд Ли Будешь Милым!

Алекс Ирландия
повадились безмозглые лентяи
пороки всех истерик выставлять на суд
небесных покровителей которые несут
дерьмо в пакетиках,эксперты по продаже чая
убится головой об стену-гордости приют...

повадились слащявые умы
в чужих позициях искать свою натуру,
а я не принимаю диктатуру
с молоком той,что родила приелось "не должны!"

повадились,бля праздные умы
себе выебывать из мозга памятник дебилам
а я скажу еще раз добровольно, "не должны!"
хоть тресни по всем швам,
нарошно вряд ли будешь милым...