железнодорожное...

Иломи
Мои мысли - сплошное месиво:
Где - цветные, а где - и с проседью.
Сохрани наше равновесие,
Что слепили мы прошлой осенью.

Наши рельсы пересекаются
В точке сердца крестом нечаянно.
И вагон моих чувств качается -
Вновь спешит он к тебе отчаянно.

Мой билет до конечной станции
На плацкартном на ожидании
Я топчусь искушеньем-сланцами,
Корчу рожицы расстояниям.

И в такт сердца стучат колесные
Механизмы со впрыском нежности.
И окурками папиросными
Я душу перегоны ревности.

Бросит мне проводник в граненые
Рафинад сумасшедшей радости
И плеснет кипятка влюбленного.
Ты прости мне шлагбаумы-слабости.

На перроне забуду хлипкое,
Все обиды и злобы мнение.
Чемоданы-измены липкие
Сдам я в камеру без хранения.

Рельсы-шпалы мазутным росчерком
Растянулись к тебе - беспечные.
Я железной дороги почерком
Шлю тебе облака сердечные.

Ожидай на платформе скорого -
Я прибуду из нашей полночи,
Растревожу апрель аккордами
И тебя поцелую солнечно.

(МОЯ ФОТОРАБОТА)