темень устала...

Юля Акатова
Рецензия на "всякий раз..." (Сергей Зоткин)

темень устала
аукать в пустыню
горы в тумане
но жажда у ветра
шухать и шикать
по шинам широким

вторник по средам
лиц одиноких
в капли заначит
ночь- негритёнок
в зелени губы
но зелень пьняща
не настоящий
жёлтый цыплёнок
в тучках играет
пеною белой

Да! завтра -
жуткий застенок
светом нездешним
слепящий вдруг эго
Нет!просто прохожий
на зайца похожий
в сотах любовных
ходит по окнам
Да!тени под лучик
из хаоса скрежет
локон причешет
милый мой болтик
стреножен бродяга
Нет!полумраку не рада
пятницы много
в сутулой фигуре
девочки в яме
слезинки понурой

да или нет?
да или нет?
нет этих даков
и призраков нет
тени какие
под майкою пляшут
слева направо
справа налево
не онемело
да или нет?
пауз шипящий
ответ.....