Темно- зеленый лист...

Водар
Темно- зеленый лист
Со светло- зеленой полоской

Лежит на сырой земле
Тихий, спокойный и робкий

Ветра нежный порыв
Хочет с ним поиграть

Шелест уличных лир
Будет его вдохновлять

В свете ранних лучей
Лист потихоньку тонет

К небу взмывает парок
Его живительной влаги

Не долго ему совсем дано
Бессмысленно валяться

Он ждет лишь одного
Кто бы на память его взял бы

Стынет пекло длинного дня
Лист в мире этом затерялся

Его иссушенная ткань
Достигла своих мечтаний