Ты прав, зачем тебе любить...

Лена Нежная
Ты прав, зачем тебе любить?
Зачем давать себе обеты?
Зачем тебе любимым быть?
Зачем душою быть раздетым?
К чему кому-то доверять
И дорожить мгновеньем каждым?
Ведь проще в душу взять насрать,
Влюбив в себя меня однажды...

03.04.2008