Пьеро 21 века

Вета Лета
...............Земфире - "спасибо!"


тонкая/ломкая
девочка скерцо
девочка - музыка - музыка - терпко
хрупко/уверенно
падая - взлёт!
пальцами небо рисуя
зовёт
в воздух любви
в ожидание звука
ритм барабанов
натянутых луков
выстрелом - боль/безысходность/мечта
трубы кричат
разрывают сердца
тонкая/ломкая
нежная птица
что улететь от мира стремится

обнимая небосвод
руками
обвивая микрофон
словами
так любить – что замирают души
так страдать – что понимаешь – нужен
ей/себе/тому, кто рядом.
слышишь
это небо вместе с ней
дышит…