Ты идеал

Ганджа
Что появилось в сердце моем,
Раньше понять не мог, и не знал,
Сейчас понимаю, хочу быть вдвоем,
С тобою... Ты идеал.

Разум помог мне - "это любовь !",
Истину вовремя он подсказал.
По жилам пошла горячая кровь,
Быстрее... Ты идеал.

Жить не могу, в себя я ушел,
Краски весь мир для меня потерял.
В душе черте-что, один произвол!
Несчастен... Ты идеал.

Ты лучше людей всех на этой земле,
Я вечно бы это тебе повторял.
Сердце горит, умирает в золе,
Нужна только ты, ведь Ты - Идеал.