Прикольный чувак

Тараканчик
Прикольный чувак.

Если хочешь быть прикольным,
Выпей пива вместе с тряпкой,
Закуси куском салфетки,
И исполни гимн Китая.
Не забудь поссать на штору,
Только четко вверх ногами,
Улыбаясь, как будильник,
И кивая правым пальцем.
Распахни пошире окна,
Плюнь вороне между пяток,
Закури пакетик с чаем,
И смотри на подоконник,
Там четыре пьяных зайца,
Строят хатку, как верблюды,
Помоги им с этим делом,
И тебе подарят ковшик,
Этот ковшик, он волшебный,
Если хочешь сильно гадить,
Покрути его три раза,
И насрешь себе в штанину,
Только ты не увлекайся,
Лучше выпрыгни с балкона,
По дороге можешь смело,
Удобрять цветы и бублик,
Приземляйся аккуратно,
Не задень ноздрями елку,
Покажи, какой ты смелый,
Приземлись руками в лужу,
Подними с земли расческу,
И раскрой секрет фарфора,
Нарисуй картину маслом,
Или лучше маргарином,
Если кто-то будет против,
Покажи им средний палец,
Тот, что в брюках завалялся,
Все поймут, что ты прикольный.