Шемаханская царица

Принцесса Натали
 

Ах, Купидон,
Скорее спрячь
Лук.
Я не желаю
Больше знать
Мук.
От поцелуев
Не спасла
Рук,
И в спину другу
Нож вонзил
Друг.


Успел соперник
Обнажить
Меч.
И полетела
Голова
С плеч.
В могилу вместе
Им пришлось
Лечь.
Но продолжала
Кровь ручьём
Течь.


Меня желали,
Будто я –
Клад.
Из-за меня
На брата шёл
Брат.
Над ними
Слёз я пролилА
Град.
А после смерти
Попаду
В ад.

Не остудить
Мужской души
Пыл.
Отца убил
Из-за меня
Сын.
Пока могилу
Для него
Рыл,
Шальной стрелою
Сам убит
Был.

Я растеряла
Всех своих
Слуг.
Меня любой теперь
Страшит
Звук.
О, Боже!
Деда застрелил внук.
Ах, Купидон!
Скорее спрячь
Лук!!!!