Возвращается соседка в ночи...

Владимир Запышный
Возвращается соседка в ночи…
Каблучок в подъезде мерно стучит…
Оступилась…
Ах, немного пьяна...
Ночью этой три бокала вина...
Поцелуи…
Нежный шепот и вздох…
Дрожь по телу…
Просто вспомнилось…
Ох…

Оступилась…
И опять мерный стук…
Дверь закрылась
И не слышен каблук.