Вот так случается всегда

Малышка Ли
Вот так случается всегда,
Когда знакомишься с любовью.
Я думала, что навсегда
И не была готова к встрече с болью.
Сначала я не думала о ней,
В моей душе царил покой и тишина
И ничего не знала я о ней,
Но вдруг я поняла, что вот она.
Пришла та боль, которой я боялась
И все вдруг замирает
В душе тревожный звон раздался
И от страданий сердце погибает.
Зачем? Зачем тогда любить?
Чтоб эту боль познать так рано?
И никогда мне не забыть,
Что сердца вечны раны.
Я не хочу такой любви,
Не надо мне той доли!
В себя хочу уйти
И позабыть о боли!