Пусть будет так. Мне все равно

Мариночка Михайлова
Пусть ты идешь и не в мои объятья.
Пусть солнце светит не в моё окно.
Пусть в спину мне кричат проклятья.
Пусть будет так. Мне все равно.


Пусть было что-то между нами.
Пусть даже не прошло оно.
Пусть сердце разрывается руками.
Пусть будет так. Мне все равно.