Я так устала от ошибок

Малышка Ли
Я так устала от ошибок...
Боль.
От ложных зависти улубок...
Соль.
Я так устала преклоняться,
Но...
Я не могу уже меняться...
До последних дней я не забуду...
Нож.
Я не менялась и не буду...
Ложь.
С мечтой бороться за мечту -
Роль.
И не осталось на свечу...
Ноль.
А поддаваться все же нужно...
Страх.
Обиды, горести и нужды...
Крах.
А я все жду, что вот наступит
День.
И все мои ошибки купит
Тень.
А за окном опять густая
Ночь.
И темнота — настоль пустая...
Прочь.
А все равно пролить придеться
Кровь.
Любовь когда нибудь вернется
Вновь...