Взошедшая звезда

Сёстры Комазовы
Почти песня

А у меня на ж..е родинка
На правой стороне
А родинок на левой
Нету ну совсем

Девчонкам показал ее
Понравилось им всем
Звезда я мировая –
На родине моей!

Припев:
Покажи мне, покажи мне
Что на правой стороне,
А на левой мне не надо
Нету там ничо совсем 2 раза

А у меня на ж..е прыщик вылез
На левой стороне
А родинка на правой
Осталась где была

Девчонкам их показаывал-
Понравилось им всем,
В два раза я звездее стал
На родине моей!

Припев:
Покажи мне, покажи мне
Что на правой стороне,
А на левой тоже надо-
Прыщик лезь скорей-скорей. 2раза

Добренький дядя Юра с лопатой