Я люблю тебя...

Александра Перерва
Я люблю тебя - к чёрту маски!
Недо-сказки и недо-краски!
Ну, и дел-то, что скажешь - дура!
Зато - честно, как есть - с натуры!

Выть не стану, топиться - тоже,
Завтра, всё отболит,быть-может...

Ноги свесив,
сижу на крыше -
Крыша - едет,
... а сердце -
       пишет...