Никогда тебя я не забуду

Маркел Денисов
Пахнут сладкой жизнью твои вещи,
Тянет память розовую нить…
Декольте, открытое по плечи,
Я не смею ни о чем просить…

Выпью одиночество по капле,
Покурю в открытое окно…
На стекле замытые каракули,
О любви написанной давно…

Разобью на счастье всю посуду,
Посмотрю с тоской на облака…
Никогда тебя я не забуду,
До свиданья милая, пока!