Касается каждого

Александр Лии
Я закрою глаза... я забуду свое имя.
Я побуду хоть миг в облаках, где идет дождь.
Мне так больно смотреть, как уходят мои силы,
И все то чем я жил, безвозвратно уходит прочь.

Прелесть белых простынь, не зашторенных в ночь окон.
Ты все реже приходишь и чаще просто молчишь.
Я ведь знаю тебе, точно так же как мне одиноко,
Но все так же надеюсь, что ты меня все же простишь.

Блеск холодной иглы так привычен моим венам
Жаль, но только наркотик убьет мою адскую боль-
Я открою глаза, а вокруг поплывут стены,
И опять мы танцуем по теплой воде с тобой

Задыхаясь от света, я увижу еще одно утро,
Белых птиц, что несутся куда-то за край облаков
И мелькнут где-то в памяти глухо и ели чутно
Те мечты и надежды, то счастье, та жизнь и любовь...