Погружаясь на дно океана...

Александр Базаджиев
Погружаясь на дно океана
Твоей нежной и пылкой души
Я шепчу тебе полупьяный
Только слово одно:»Не спеши»
 
Не спеши поскорее напиться
Хмельной браги вечерней зари
Утро повод нам даст похмелиться
Наполняя бокалы любви

Не спугни моих нежных желаний
Опустившихся робко на грудь
Белых лебедей гордая стая
Прилетела ко мне отдохуть

Я тобой очарованный странник
Навсегда стал в твой дом на постой
Его глухо забитые ставни
Мне подарят приют и покой

Погружаясь на дно океана
Твоей нежной и пылкой души
Я шепчу тебе полупьяный
Только слово одно:»Не спеши»…