лилия

Лола Коломенская
пространство течёт
чёт/нечёт, нечело-
-веческие у-си-ли-я
или я или ты
у блюстителя темноты
выпрашиваем французский цветок
лилию
пространство течёт
убит звездочёт
нечеловеческими усилиями,
милая