невозможность

Алексей Дыма
Прозрачный замок хрусталя,
Игра волшебного стекла,
Рука к руке, сквозь холода,
Стены разлуки изо льда,
Она морей прекрасная слеза,
Он неба синего судьба -
Их разделили зеркала,
Судьбы нелегкая стезя,
Она, смотрящая из льда,
И он, застывший в облаках,
В глазах тоска небытия,
Разлук без встречи и слова...
Слова беззвучно на устах,
Рука к руке, сквозь толщи льда,
В ее глазах - его глаза,
Он бредит ей, она - мечта.
Прозрачный замок хрусталя,
Стена холодного стекла,
И морось тонкая дождя
Идет со мной сквозь времена.....