Сколько дел с тобой нами сделано

Душа Океана
Сколько нами дорог
С тобой пройдено,
Сколько дел с тобой
Нами сделано.

Очень больно порой
Друг другу мы делаем.
Эту боль, увы,
Ничем не заделаешь.

Не заклеешь на сердце раны ты,
Мы в любви с тобой ветераны,
Не в войне, а в любви,
Ну пойми же ты.

А на сердце моём и своём
Наложи жгуты и бинты,
Чтобы больше не болели они,
Чтобы скорее свезло нам в любви...

27.01.08