Без. умие по. английски

Монохром
Мне снишься не ты,
Мне снятся все те, кто…
В замызганном небе –
Заблудшие души.
Становятся мысли
My personal сектой.
Удары о рёбра
Становятся глуше.

Удары о рёбра –
Как шпильки по трассе.
Пешком до «себя»
От «себя», но вчерашней.
Мне кто-то твердит
(мой непризнанный классик)
О прелестях madness’а -
Сорванной башни.